Aviso Legal, política de privacidad y cookies

date
Jan 1, 2022
slug
aviso-legal
status
Published
tags
summary
type
Page
featuredImage

⚖️AVISO LEGAL

De conformidad con la Ley 34/2002 de 11 de julio y demás legislación concordante, GRECITECH S.L.U, con CIF B88344593 y email de contacto: info @ignaciodelacruz.com, informa que las presentes condiciones legales regulan el uso y las condiciones de acceso del sitio Web www.ignaciodelacruz.com (de ahora en adelante el «sitio»), página web propiedad de GRECITECH S.L.U
El uso o el acceso a este sitio implica que usted (en adelante «usuario») reconoce haber leído y comprendido las presentes condiciones legales de uso, y acuerda cumplirlas en su totalidad. Si usted como usuario no está de acuerdo con alguna de las presentes condiciones deberá dejar de acceder a este sitio.

Comportamiento de los usuarios.

Prohibiciones.
El uso de los contenidos y servicios ofrecidos por GRECITECH S.L.U, será bajo el exclusivo riesgo y responsabilidad del usuario. La compañía no asume ningún deber o compromiso de verificar ni de vigilar los contenidos e informaciones introducidos por los usuarios. El usuario se compromete a utilizar el sitio web y todo su contenido y servicios de un modo diligente, siempre con sujeción a la Ley, a las buenas costumbres, y a las presentes condiciones generales, manteniendo siempre el respeto hacia los demás usuarios. Asimismo, el usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los materiales e informaciones contenidos en el sitio web, no empleándolos para realizar actividades ilícitas o constitutivas de delito, que atenten contra los derechos de terceros, o que infrinjan la regulación sobre propiedad intelectual e industrial, o cualesquiera otras normas del ordenamiento jurídico aplicable, siendo el único responsable frente a GRECITECH S.L.U y a terceros por el incumplimiento de lo aquí establecido. El usuario se compromete a no trasmitir, introducir, difundir o poner a disposición de terceros, cualquier tipo de material e información contrarios a la Ley, a la moral, al orden público y a las presentes condiciones generales de uso. En todo caso, el usuario habrá de aportar siempre una información veraz que no pueda llevar a ningún tipo de confusión, así como datos identificativos correctos, y nunca suplantando a terceros o en nombre de éstos.
Funcionamiento del sitio
GRECITECH S.L.U., se reserva el derecho a modificar, en cualquier momento, unilateralmente y sin necesidad de previa notificación a sus usuarios, los contenidos, la estructura, el funcionamiento o las condiciones de acceso de este sitio. No obstante, los usuarios del sitio son consciente y aceptan que parte de la información contenida en él podría ser incorrecta, estar incompleta o contener errores tipográficos. GRECITECH S.L.U no está obligada a actualizar el contenido de este sitio y no será responsable de información no actualizada. Es de exclusiva responsabilidad del usuario evaluar la exactitud y/o utilidad de cualquier información, consejo, opinión, o cualquier otro contenido disponible a través de este sitio. Así mismo GRECITECH S.L.U se reserva el derecho a suspender temporalmente, sin necesidad de previo aviso, el acceso a este sitio para realizar operaciones de mantenimiento, actualización, mejora o de reparación. Está prohibido que el usuario utilice este sitio web para el envío, la transmisión o la publicación de cualquier material ilegal, amenazante, calumnioso, difamatorio, propagandístico, escandaloso, obsceno, pornográfico, o cualquier otro material que pudiera dar lugar a responsabilidades civiles o penales conforme a la legislación aplicable, hechos éstos de los que en cualquier caso será responsable el usuario. GRECITECH S.L.U, tampoco garantiza que este sitio web o los servidores que lo alojan estén libres de virus y de otro tipo de software potencialmente peligroso, así como la disponibilidad, continuidad, utilidad e infalibilidad del funcionamiento de este sitio, de sus servicios o sus contenidos; ni la licitud, fiabilidad o utilidad de la información y contenidos suministrados por terceros a través de este sitio. Con carácter general sólo podrán usar este sitio las personas físicas y jurídicas con capacidad jurídica suficiente de acuerdo con la legislación aplicable. Los menores de esta edad no están autorizados a utilizar nuestros servicios y no deberán, por tanto, enviarnos sus datos personales. En caso de hacerlo, sus padres o tutores legales serán responsables del uso que el menor a su cargo haga del sitio.
Propiedad intelectual e industrial
Todos los contenidos del sitio, incluyendo a título enunciativo y no limitativo las marcas comerciales, logotipos, gráficos, imágenes, archivos de sonido y vídeo, software, código de programación, textos, iconos, y los nombres que identifican servicios, son propiedad de GRECITECH S.L.U y de sus respectivos creadores y están protegidos por la legislación vigente en materia de derechos de propiedad intelectual e industrial. El acceso del usuario a este sitio no implica ningún tipo de renuncia, transmisión ni cesión, total o parcial, de dichos derechos de propiedad, por esta razón, el acceso a estos contenidos o elementos no otorga, bajo ningún concepto, al usuario la posibilidad de su copia, venta, modificación, reproducción, publicación, cesión, transmisión, o creación de nuevos productos o servicios derivados de la información y elementos aquí contenidos. Es por ello que el usuario de este sitio no podrá, salvo previa autorización expresa y por escrito de copiar, distribuir, descargar, modificar, suprimir, borrar, alterar, publicar, transmitir, o aprovecharse de cualquier forma de los materiales que contiene. El usuario no adquiere derechos o licencia en relación con el servicio ni los elementos en el mismo, excepto el derecho limitado a utilizar el servicio de acuerdo con las condiciones aplicables. Únicamente podrá utilizar los contenidos o elementos a los que acceda a través de los servicios de nuestra web para su propio uso y necesidades, obligándose a no realizar ni directa, ni indirectamente una explotación comercial, ni de los servicios, ni de los materiales, elementos, o información obtenidos a través de los mismos.
Enlaces a terceros
Pueden existir enlaces a páginas web de terceros en la propia página web que serán sólo a título informativo. Tales páginas web son independientes de la nuestra, que no será responsable de las mismas ni del material que puedan contener. En ningún caso, GRECITECH S.L.U, será responsable por pérdidas, daños o perjuicios, ya sean directos o indirectos de cualquier tipo provenientes del acceso o no a la página web, de su uso o de la información contenida en ésta, incluyendo lucros cesantes y similares.
Enlaces de Afiliados y anuncios patrocinados
La web ignaciodelacruz.com ofrece contenidos patrocinados, anuncios y/o enlaces de afiliados. La información que aparece en estos enlaces de afiliados o los anuncios insertados, son facilitados por los propios anunciantes, por lo que ignaciodelacruz,com no se hace responsable de posibles inexactitudes o errores que pudieran contener los anuncios, ni garantiza en modo alguno la experiencia, integridad o responsabilidad de los anunciantes o la calidad de sus productos y/o servicios. En calidad de Afiliado de Amazon, obtengo ingresos por las compras adscritas que cumplen los requisitos aplicables.

Política de Privacidad

Identificación
Titular: GRECITECH S.L.U
NIF: B88344593
Domicilio social: Av. América 10, Madrid.
1. Declaración de privacidad
GRECITECH S.L.U es consciente de la importancia que para usted supone el uso que hacemos de su información personal y el modo en que la compartimos. Esta Política de privacidad tiene por objeto ayudarle a entender qué datos recopilamos, con que finalidad los tratamos y nuestros esfuerzos por protegerlos. Apreciamos la confianza que deposita en nosotros para que los tratemos con las garantías adecuadas y de conformidad a la normativa vigente.
Las siguientes condiciones son aplicables para los servicios de GRECITECH S.L.U, incluidos los ofrecidos en esta página web y en todos los sitios y aplicaciones móviles, así como en los servicios prestados en nuestros establecimientos. GRECITECH S.L.U ha centralizado la gestión de los diferentes aspectos relacionados con la privacidad y protección de datos personales en un único encargado del tratamiento
Los datos personales que facilite a través de la página Web ubicada en la URL www.ignaciodelacruz.com (en adelante, el “Sitio Web”) serán tratados como se describe en detalle a continuación.
2. ¿De dónde procede y qué información tratamos?
Datos que nos has facilitado directamente en nuestras instalaciones
De conformidad con lo establecido en las leyes del país en el cual operamos, se informa a los usuarios de la presente web, así como a las personas que hayan provisto información personal a cualquier empresa asociada a la marca GRECITECH S.L.U o a otros servicios que ofrecemos directa o indirectamente, que el tratamiento de estos datos personales tiene como finalidad la prestación de los servicios que usted ha elegido contratar. En ningún caso sus datos serán cedidos para otra finalidad a otras empresas sin que se le informe adecuadamente.
Datos recabados de forma automatizada a través de cookies.
Igualmente recabamos datos de forma automatizada a través de cookies o dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos sobre la navegación y uso que haces de nuestro sitio web, para saber el interés que generan nuestros contenidos y anuncios en redes sociales o correos electrónicos. Así como analizar los índices de respuesta mediante clics o comentarios, en nuestros eventos o publicaciones.
3. ¿Qué datos del usuario tratará GRECITECH S.L.U?
GRECITECH S.L.U tratará las siguientes categorías de datos del Usuario:
Datos identificativos: nombre, apellidos, dirección de correo electrónico, teléfono.
Datos de navegación, localización, dirección IP, dirección MAC.
En caso de que el Usuario facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de los mismos y se compromete a trasladarle la información contenida en la Política de Privacidad, eximiendo a GRECITECH S.L.U de cualquier responsabilidad en este sentido. No obstante, GRECITECH S.L.U podrá llevar a cabo las verificaciones periódicas para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan, conforme a la normativa de protección de datos.
4. ¿Con qué finalidad y cuál es la legitimación del tratamiento de los datos personales del usuario?
La finalidad de la recogida y tratamiento de datos personales suministrados por el usuario mediante esta web, en nuestros establecimientos, servicios centrales o a través de terceros asociados indirectamente para el cumplimiento de nuestras obligaciones se encuentra actualizada en nuestra política interna de seguridad de la información, así mismo se establecen también las siguientes finalidades:
Finalidades basadas en el cumplimiento de la relación comercial o institucional.
Llevar a cabo el alta de Usuario, así como el mantenimiento y la gestión de la relación con GRECITECH S.L.U
Gestionar, tramitar y dar respuesta a peticiones, solicitudes, incidencias o consultas del Usuario.
Analizar los datos de tráfico del Usuario que permita mantener la seguridad de las redes, impidiendo intromisiones ilegítimas o la utilización fraudulenta de los servicios.
GRECITECH S.L.U solicitará el consentimiento expreso e inequívoco del Usuario con la finalidad de:
Realizar campañas comerciales que requieran la elaboración de un perfil comercial a partir de fuentes de datos externas a GRECITECH S.L.U.
Utilizar datos de navegación tráfico y geolocalización del Usuario, con el fin de analizar sus preferencias y poder poner a su disposición ofertas comerciales personalizadas de productos y servicios propios y de terceros.
5. ¿Durante cuánto tiempo tratará GRECITECH S.L.U los datos del usuario?
GRECITECH S.L.U tratará los datos personales del Usuario, en cumplimiento del principio de limitación del plazo de conservación, durante el tiempo necesario para la prestación de los servicios solicitados y los conservará hasta que nos manifieste su oposición o revoque su consentimiento. En estos casos, la información se mantendrá debidamente bloqueada sin que la podamos utilizar mientras sea necesaria para el ejercicio o defensa de reclamaciones legales o contractuales.
Asimismo, en cumplimiento de las obligaciones derivadas de la Ley 25/2007, de 18 de octubre, de conservación de datos relativos a las comunicaciones electrónicas y a las redes públicas de comunicaciones GRECITECH S.L.U conservará la información de tráfico y localización durante un plazo de 12 meses con el objetivo de cumplir con el deber de información en caso de recibir un requerimiento de la Autoridad Judicial.
En los casos en que obtenemos datos automáticamente a través de cookies, podrá limitar su uso en el tiempo eliminándolas de los navegadores o dispositivos. Puede consultar instrucciones detalladas en nuestra Política de Cookies.
6. ¿A qué destinatarios se comunicarán los datos del usuario?
Los datos del Usuario podrán ser comunicados en su caso a:
Las Administraciones Públicas en los casos previstos por la Ley.
Las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado y al Centro Nacional de Inteligencia en virtud de lo establecido en la Ley.
Los Bancos y Entidades Financieras para el cobro de los servicios ofrecidos.
Otras empresas del grupo empresarial para fines administrativos internos y la gestión de los productos y servicios contratados.
Los Registros Públicos de Solvencia Patrimonial y los Sistemas de Prevención contra el Fraude, a los que podrán ser comunicados los datos relativos a impagos e incidencias en el pago de productos o servicios contratados a GRECITECH S.L.U o a terceros.
Responsabilidad del usuario.
El Usuario:
Garantiza que los datos que facilita a GRECITECH S.L.U son verdaderos, exactos, completos y actualizados. A estos efectos, el Usuario responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real.
Será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione a través del Sitio Web y de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que ello cause a GRECITECH S.L.U o a terceros.
7. Comunicaciones comerciales y promocionales.
El tratamiento de datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, es conforme a las Leyes relacionadas con el comercio electrónico e internet y sigue las buenas prácticas y estándares internacionales, basándose en las reglas generales de las directivas europeas sobre privacidad. En nuestras comunicaciones de promoción y publicidad de nuestros establecimientos y servicios siempre deberá existir una dirección en donde pueda darse de baja del servicio que le ha proporcionado información a través de un enlace a una página web, o a través de la dirección de correo que se lo ha remitido, procediendo a dar de baja su dirección de correo, en caso de detectar alguna anomalía le agradeceremos que se ponga en contacto con la dirección info @ignaciodelacruz.com, .
En el caso de suscripción a newsletters, noticias o similares en nuestra web, sus datos pasarán a formar parte de GRECITECH S.L.U
De acuerdo a las normativas existentes, la información puede ser cedida a terceras empresas nacionales o internacionales directamente relacionadas para la prestación del servicio por el cual nos ha contratado, así como a encargados de tratamiento locales o internaciones que cumplan las directivas de la Unión Europea.
8. Derechos
El Usuario podrá ejercer en cualquier momento y de manera gratuita, los siguientes derechos:
Derecho de acceso: tendrá derecho a obtener confirmación de si se están tratando o no datos personales que le conciernen.
Derecho de rectificación: tendrá derecho a obtener la rectificación de los datos inexactos o incompletos que le conciernan.
Derecho de supresión: tendrá derecho a obtener la supresión de los datos personales que le conciernan cuando ya no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recabados.
Derecho a la portabilidad de sus datos así como a la limitación del tratamiento, en los supuestos previstos en la normativa de protección de datos.
Derecho de oposición: tendrá derecho a oponerse al tratamiento de sus datos. GRECITECH S.L.U dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Interponer una reclamación relativa a la protección de sus datos personales ante la Agencia Española de Protección de Datos a través de la sede electrónica de su portal web (www.agpd.es), o bien mediante escrito dirigido a su dirección postal (C/Jorge Juan, 6, 28001-Madrid).
Los interesados podrán ejercer sus derechos enviando un escrito a través del correo electrónico info @ignaciodelacruz.com, adjuntando copia de su documento de identidad.

Política de Cookies

Le informamos que nuestra plataforma requiere el uso de cookies. Las «cookies» son fragmentos de texto enviados por un sitio web al disco duro o el navegador web del usuario con el fin de retener cierta información.
Las cookies se utilizan únicamente para darle utilidad tecnológica a la plataforma y para almacenar información importante para hacer sus visitas más convenientes, es decir, ofrecer un servicio más personalizado y ayudar a que la navegación por las páginas resulte más fácil y ajustada a tus preferencias.
Respetamos en todo momento la privacidad de nuestros usuarios. Las cookies nos permiten analizar la actividad del usuario para mejorar nuestro sitio web. No compartimos los datos personales o información relativa a las actividades de nuestros usuarios.
Como la mayoría de sitios web, utilizamos cookies por diversas razones para mejorar su experiencia en nuestra tienda para el análisis y la comercialización. En esencia, las cookies son pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del Usuario y que nos permiten conocer la siguiente información:
La fecha y la hora de la última vez que el usuario visitó nuestro sitio Web.
El diseño de contenidos que el Usuario escogió en su primera visita a nuestro sitio Web.
Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.
N° de visitas, páginas vistas, dirección IP, etc. para la elaboración de estadísticas agregadas e informes para el mantenimiento y mejora de nuestra web.
N° de visitas, páginas vistas, dirección IP y parámetros de seguimiento de las conversiones para la personalización de la experiencia de navegación.
La medición y personalización de la WEB se lleva a cabo tanto por herramientas internas como a través de las herramientas de terceras como Google Analytics (política de privacidad: https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/).
El Usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa Navegador.
Finalmente, podrán ser utilizadas cookies de análisis, para medir y optimizar la efectividad de las campañas publicitarias. Para ello, pueden registrar información de las visitas a nuestra web, como: fecha/hora en que se muestra el banner, su cookie… En ningún caso recogerán información personal ni de identificación. Esta información anónima podrá ser utilizada para establecer las preferencias de marketing de nuestros usuarios y ofrecer así publicidad sobre bienes y servicios de su interés.
Si tienes algún comentario o consulta, contáctame.